♦ ♦ ♦
Выставка - продажа экосредств "CHRISAL"(Бельгия) в Дн-ске, Театр Оперы и Балета,                                                                 03-06.11.2014, 10:00-19:00.
                                                                                                                                                                                                           Приходите - Рады Вас видеть!        
                                                                                                                                                                                                                                     Во время участия в выставке отдел "Моющие пробиотики" в ТЦ"Арбат"  работает                                                                 с 15:00 - 19:00 .                   
                                                                                                                                                                                                 
♦ ♦ ♦

 

 
Применение пробиотиков Chrisal
22.07.2013
Светлана Гутарева

Человек

 пробиотическая косметика человека,

гигиена кожи и омовение пробиотиками,

профилактика аллергии,

  пробиотическая обработка ран,

Гигиена человека. Производители гигиенических средств для кожи должны знать, что очищающие пробиотики очень перспективны и сулят в будущем хороший доход. Пробиотики носят более прогрессивный характер в сравнении с натуральной косметикой, так в состав входят живые полезные бактерии. Ежедневная пробиотическая очистка существенно снижает вероятность патогенных проявлений на коже, повышает сопротивляемость кожи. Обработка рук санирует руки как школьников, так и хирургов и при этом абсолютно не сушит кожу. Обработка ног заботливо исключает наличие грибка. Пробиотическое мыло для лица молодит лицо любой женщины и создаёт пробиотическую защиту на весь день. Пробиотическое опыление слизистой гарантирует защиту от вирусной атаки. Косметические средства с пробиотиками работают щадяще для кожи и имеют пролонгированное последействие. Человек, один раз попробовавший пробиотическое мыло, уже не может пользоваться любым другим.

 

Здоровье взрослого. Каждый взрослый человек, убедившийся на своем опыте о вреде "химии", должен немедленно приступить к регулярному пробиотическому образу жизни. Довертесь полезным бактериям, которые одновременно и диагностируют вас, и принимая правильное решение дарят вам результат, который ранее невозможно было получить с помощью таблеток-антибиотиков или в результате действия биоцидных очистителей. Берегите полезные бактерии вашего тела. 

 

 

Помещения

пробиотическая гигиена помещений и жилища,

пробиотическая обработка детских садов, школьных учреждений

пробиотическое содержание домов престарелых, санаториев

тюрьма и пробиотическая профилактика туберкулёза,

пробиотическая гигиена спортзала,

пробиотическая санитария и гигиена в ресторане,

  пробио очистка посуды и кухни,

  плесень в доме и пробиотики,

пробиотический клининг, профессиональная уборка

Бытовая пробиотика. Руководители компаний и производители моющих средств (т.н.«бытовая химия») должны знать, что замещение чистящих средств-ядохимикатов моющими пробиотиками или  нехимическими отделителями грязи уже не за горами и произойдёт в ближайшие годы. Пора перестраивать производство. Ежедневная пробиотическая уборка офисных, жилых помещений, мест принятия пищи резко уменьшает риск заражения желудочно-кишечного характера, уменьшает неприятные запахи органики, обработка PiP продуктами помещения и жилища человека уменьшает на 90% риск проникновения в дом патогенной угрозы и вирусной атаки, использование пробиотической очистки приводит к мощному снижению аллерго-зависимости и положительно влияет на иммунную систему человека. А это значит, меньше бюллетеней в коллективе. А это значит, что производить, фасовать и продавать надо моющие пробиотики, оставляя в прошлом традиционную "бытовую химию".

 

Спорт пробиотика. Спортивная раздевалка и зал являются рассадником патогенной заразы, что влечёт за собой болезнь спортсменов, наличие неприятных гноеродных запахов, частый дермотоз кожи у спортсменов. Потная спортивная обувь и грибок на ногах спортсменов также очень частое явление. Спасением является обработка PiP продуктами помещения раздевалок и спортзала, что реально снизит на 90% риск проникновения патогенного заражения и вирусной атаки. Обработка спортивной одежды, обуви, применение пробиотической гигиены приведёт к снижению аллерго-зависимости и положительно повлияет на иммунную систему спортсмена. Спортзалы, которые будут очищаться пробиотическими продуктами, смогут сразу стать популярными - воздух и обстановка в залах будут комфортными и привлекательными для людей, ведущих здоровый образ жизни. Спортивная пробиотика должна стать нормой для каждого спортсмена.

Агроферма

  пробиотическая гигиена содержания с/х животных на ферме

пробиотическая гигиена курятника

пробиотический огород, обработка семян,

Обработка фермы пробиотиками. Обработка моющими PiP-продуктами коровников увеличивает на 50% доходность предприятия на выходе мясо-молочной продукции,  улучшает качество содержания с/х животных, обработка PiP продуктом вымени коровы полностью исключает вероятность появления мастита, увеличивает надойность молока на 10%, сводит на «нет» затраты на антибиотики. Уже доказано, что мясо с пробио-фермы имеет исключительно хороший вкус. Голландские свиноводы в течение 3-х лет используя PiP-технологию содержания свиней добились исключительных результатов: теперь их мясо востребовано во многих ресторанах Голландии и Германии. В этом можно убедиться посетив 3-х дневный Семинар голландского фермера, где демонстрируются чистые свиньи и их содержание. Элитные породы лошадей уже перешли на пробиотическое обслуживание, и заводчики получили положительное решение многих проблем, уходящих в прошлое.

 

Зверушки

пробиотическое содержание домашних животных

догс-пробиотика, содержание элитных пород собак

Содержание домашних животных. Наши любимцы очень быстро привыкают к пробио-шампуням, регулярному пробиотическому клинингу клеток, шерсти, мисок с едой, спальных лежанок и т.п.. Пробиотическая обработка мест содержания животных не оставляет ни одного шанса для неприятных запахов от животных. Очистители с пробиотиками не содержат никаких токсичных компонентов, которые могли бы отпугнуть животное. Наоборот, животные тянутся к пробиотикам. Они не требуют сертификата безопасности, каких-либо бюрократических доказательств и это по сути является показателем безопасности. Животное охотно принимает ухаживание со стороны моющих пробиотических микроорганизмов. Разработан целый набор моющих пробиотиков для различных случаев и способов применения. Пробиотики способствуют быстрому заживлению ран, одновременно очищая, санируя, заживляя. Пробиотики не вызывают у животного отторжения и аллергии.

 

Больницы

пробиотическая санитария и гигиена в больницах,

пробиотическое содержание домов престарелых, санаториев

 

 

Гигиена больницы. Лечебно-профилактические учреждения (ЛПУ), к которым мы относим: больницы, поликлиники, родильные дома, дома престарелых, санатории, профилактории и т.п. - относятся к группе помещений большого риска патогенного присутствия. Именно здесь, часто фиксируется разгул золотистого стафилококка и др. Руководители в области здравоохранения, предприниматели в области клининговых услуг должны знать, что обработка моющими PiP продуктами в госпиталях, больницах, медучреждениях, детских садах и т.п. уменьшает риск внутрибольничных инфекционных заболеваний. Обработка PiP продуктами мест лежачих больных существенно облегчает их содержание и трудозатраты обслуживающих санитарок, уменьшает на 90% риск заражения от внутри-больничных инфекций (MRSA) и соответственно, существенно снижает затраты из бюджета по нормализации инфекционной обстановки. Пробиотическая очистка приводит к снижению аллерго-зависимости человека.

 

Детская

пробиотическое содержание ребенка,

профилактика аллергии,

  пробиотическая обработка ран,

 

 

Здоровье ребёнка. Каждый родитель должен знать, что пробиотическое содержание ребёнка позволит избежать патогенные проявления. Аллергозависимость, слабый иммунитет, частые болезни ребёнка - всё это можно избежать, если в доме решительно начать мыть полы пробиотиками; очищать регулярно воздух квартиры пробиотиками; использовать в качестве мыла и шампуня пробиотические очистители для кожи; научить ребёнка очищать руки пробиогелем.

Транспорт

пробиотическая очистка общественного транспорта,

автосервис: пробио очистка салона авто,

Пробио общественный транспорт. Наш общественный транспорт, особенно в период массовых эпидемий, становится зоной повышенного риска. Огромные миграции людей, носителей "своих географических" бактерий, являются причиной многих заболеваний. Обработка (регулярная мойка) пробиотиками пассажирских вагонов, автобусов, вагонов метрополитена, залов ожидания вокзалов - значительно уменьшают риски возникновения массовых эпидемий.Санитарная обработка пробиотиками вагона с регулярностью 1 раз в неделю позволит иметь салон, защищённый от патогенной угрозы. Фильтры воздухообменника (кондиционера) очищаемый пробиотиками будут защищать лёгкие пассажиров от плохих бактерий из "инкубатора патогенов", каковой является вентилляция. Метрополитен - именно он в первую очередь нуждается в новом пробиотическом подходе при проведении клининговых работ.

 

Пробио Авто. Наши обожаемые средства передвижения, наши автомобили. Объектом пробиотического внимания здесь становится в первую очередь автосалон. Именно здесь, внутри, при закрытых окнах в современной "тачиле" происходит накопление патогенной составляющей, а значит, под угрозой здоровье человека, внутри салона сидящего (живущего) водителя. Санитарная обработка пробиотиками автосалона с регулярностью 1 раз в 2 недели позволит иметь перфектно пахнущий салон авто, защищённый от патогенной угрозы. Фильтр воздухозаборника (кондиционера) очищаемый пробиотиками периодически не оставит никакого шанса для попадания в ваши лёгкие плохих бактерий из "инкубатора патогенов", каковым является неочищаемый фильтр. Внешний вид вашего салона также будет иметь привлекательный свежий вид. Автосервисная мойка сможет теперь гордиться тем, что оказывает PiP-услуги по пробиотической чистке салона.

 

Вода

пробио очистка озёр, бионормализация замкнутых открытых водоёмов

пробио чистка аквариумов, аквапарков, водоёмов зоопарка

очистка водопровода на даче, замкнутых систем водоснабжения

очистка коллектора станции аэрации, бионормализация сбросовых вод

Очистка воды. Очищающие пробиотики занесённые в объёмы воды порционно и регулярно создаёт в воде устойчиво высокую концентрацию полезных микроорганизмов. В водоёмах (пруды, станции аэрации, аквариумы) существенно активизируются биохимические процессы самоочищения водоёма. В течение первого месяца отмирает до 95% вредных микробов, повышается прозрачность воды, значительно сокращается цветение водорослей-ряски.  Препарат нужно вносить не сразу а постепенно, в течение 7-9 недель, с разбивкой на отдельные дозы: 14дней - ежедневно, далее 2 раза в неделю. Доза: 2-литровая бутылка тёплой воды + 40мл продукта, настояться и пролить по периметру водоёма. Для пробиотической очистки аквариума применяется похожая схема регулярного внесения дозы в аквариум. Питьевая вода для домашних животных также нуждается в пробиотическом очищении. Здоровые животные с удовольствием пьют пробиотическую воду.

 

Воздух

пробио очистка воздуха офиса, присутственных мест

очистка cool systems: вентиляции, кондиционеров, рефрижераторов

Очистка воздуха пробиотиками. Запах - индикатор гигиены; плохой запах есть признак патогенного присутствия. Запах мясных гастрономов, рыбных отделов супермаркета, густонаселённых офисных помещений, детских садов, застарелых квартир с "вековыми" запахами, палат с тяжёлыми больными. Пробиотики могут убрать "синдром старого здания" (SBS) - явление, когда люди, находясь в помещении, испытывают симптомы раздражения глаз, носа, горла, кожи, головные боли, вялость, раздражительность, отсутствие концентрации. Кондиционеры и сплит-системы, освежающие нам воздух в помещениях имеют существенный недостаток: у всех в фильтрах живут миллиарды патогенных бактерий, с которыми может справиться только пробиотическая чистка. Какой новой не была бы система кондиционирования - в её фильтрах очень быстро заводятся патогены, а это значит, люди в офисах начинают дышать именно этими патогенами. Отсюда: бюллетень, ОРЗ, кашель, утомляемость и т.д. 

 

Продукты питания

пробиотическая очистка оборудования в пищевом производстве

пробиотическое содержание гастронома и супермаркета

"food safety"-продовольственная безопасность

 

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии: